Em Inglês, Chocolate. Em Espanhol, Chocolate. Em Francês, Chocolat. Em Alemão, Schokolade. Em Italiano, Cioccolato. Em Holandês, Chocolade. Em Chinês, 巧克力. Em Japonês, チョコレート. Em Coreano, 초콜렛. Em Grego, Σοκολάτα. Em Russo, Шоколад. Em Afrikaans, Sjokolade.
O chocolate contém em média meio a meio de chocolate e açúcar. E uma porcentagem menor de manteiga de cacau.
O chocolate branco possui um sabor particular, diferindo do escuro na composição: é feito com manteiga de cacau, leite em pó e essência de baunilha. O cacau elaborado resulta em: manteiga de cacau, cacau ou chocolate em pó e chocolate em barra. Cada tipo de chocolate apresenta porcentagens diferentes de açúcar: Chocolate ao leite: 60%, Chocolate branco: 59,4%, Chocolate meio amargo: 51,4%.
No próximo sábado provaremos de todo o sabor que esta maravilha pode proporcionar. A Noite do Chocolate será a segunda programação onde todos os grupos do GAS estarão reunidos em um só lugar. O primeiro foi em junho na Noite do Milho. Esperamos você e seus amigos a partir das 19h30min na igreja.
Pr. Daniel Luiz
Chocolate
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