Chocolate

Em Inglês, Chocolate. Em Espanhol, Chocolate. Em Francês, Chocolat. Em Alemão, Schokolade. Em Italiano, Cioccolato. Em Holandês, Chocolade. Em Chinês, 巧克力. Em Japonês, チョコレート. Em Coreano, 초콜렛. Em Grego, Σοκολάτα. Em Russo, Шоколад. Em Afrikaans, Sjokolade.

O chocolate contém em média meio a meio de chocolate e açúcar. E uma porcentagem menor de manteiga de cacau. 

O chocolate branco possui um sabor particular, diferindo do escuro na composição: é feito com manteiga de cacau, leite em pó e essência de baunilha. O cacau elaborado resulta em: manteiga de cacau, cacau ou chocolate em pó e chocolate em barra. Cada tipo de chocolate apresenta porcentagens diferentes de açúcar: Chocolate ao leite: 60%, Chocolate branco: 59,4%, Chocolate meio amargo: 51,4%.

No próximo sábado provaremos de todo o sabor que esta maravilha pode proporcionar. A Noite do Chocolate será a segunda programação onde todos os grupos do GAS estarão reunidos em um só lugar. O primeiro foi em junho na Noite do Milho. Esperamos você e seus amigos a partir das 19h30min na igreja.

Pr. Daniel Luiz

Template by Themes Blogger